功夫足球
來跑吧運動服務中心-banner

中國領先的連鎖型落地體育服務提供商

——SPORTS SERVICE CENTER

來跑吧運動服務中心是目前國內領先的連鎖型落地體育服務場所,目前已落地在了北京朝陽公園、奧林匹克森林公園、沈陽五里河、長沙橘子洲頭,武漢東湖、南京玄武湖等各地中心城市的運動圣地,提供服務覆蓋了存包、淋浴、身體成分測量、足態測量、體能訓練、裝備售賣、賽事活動、體育旅游,跑步訓練營,私人教練,企業活動等,經過兩年多的規范與升級,已達到了統一供應商、統一露出、統一服務、統一管理的標準化經營模式。

完善的服務體系

無論您是剛接觸體育運動的入門小白,還是有多年運動習慣的資深人士,我們為不同階段的健康生活需求提供一站式的優質服務。

舒適空間、體能補給

舒適空間、體能補給

提供干凈溫暖的隱私空間,洗浴、存包、選擇需要的體能補給,是您運動停靠的絕佳選擇

體脂測量、足態測量

體脂測量、足態測量

根據一系列測試了解自己的身體成分、腳型特點以及跑步姿態,從而合理調整飲食結構、訓練計劃和跑鞋

裝備導購

裝備導購

根據跑步需求和自身特點選擇適合自己的跑鞋、服裝及配件等裝備,拒絕瘋狂掃購

體能康復課程、賽事訓練營

體能康復課程、賽事訓練營

專業教練體系,為不同需求、不同體能的跑者提供專門的訓練課程。以及根據不同賽事特點定制專業訓練營。

組織活動、組織跑團

組織活動、組織跑團

組織專業跑步活動和跑團,聚集不同跑者,分享交流經驗。讓跑步不再孤單。

賽事報名、境內外旅行服務

賽事報名、境內外旅行服務

提供全面精準的國內外賽事報名、免抽簽名額以及國內外跑馬旅行套餐和服務。

線下門店展示